*O*M*O*H*™
Среда, 27.09.2017, 00:39
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Новости » Новости » Новости
Новости
GeForcEДата: Пятница, 24.08.2007, 15:34 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Зам.Клан лидера
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Offline
Менеджер Begrip Gaming, Vasili "individ" Richardsson, наконец анонсировал вновь укомплектованный состав команды: новобранцами стали Ruben "get!" Hellberg и Christopher "GeT_RiGhT" Alesund, которые успешно прошли "курс молодого бойца", проходивший последние несколько недель, сразу после ухода Fabian "blomstar" Åkermark и Max "azl" Höög.
В то время, как get! уже давно приглянулся Individ'у, другая шведская восходящая звезда - игрок под ником GeT_RiGhT не был так известен на Европейской игровой арене.

"Он особо не известен за рубежом, но в Швеции многие знают его, и уровень его игры впечатляет. Когда мы с JEAGARN'ом видели его полгода назад в составе несильной команды, я сказал, что этот парень далеко пойдет. Так и случилось," - добавил Individ.

Эти ребята теперь официально выступают под знаменем команды Begrip, которых мы увидим уже очень скоро на Шведских отборочных на ESWC, что и прокомментировал менеджер:

"Если парни хорошо покажут себя на отборочных, они будут выступать и на Spixelania. Если они, конечно, этого хотят."

Официальный состав Begrip Gaming на данный момент:

Fredrik "JAEGARN" Andersson
Bjørn "threat" Pers
Niklas "Nikolaus" Johansson
Ruben "get!" Hellberg
Christopher "GeT_RiGhT" Alesund

News :: Анонс WonderBase 2007 в Швеци

На днях организаторы WonderBase 2007 провели пресс-конференцию на которой сообщили подробную информацию о надвигающихся играх. С 4 по 7 апреля, в Швеции, пройдет non-BYOC чемпионат, который соберет около тысячи геймеров в различных дисциплинах.

Дисциплины и призовые фонды:

Counter-Strike 1.6 (5 на 5) (Общий: 6,000?)
Counter-Strike: Source (5 на 5) (Общий: 2,200?)
Quake IV (1on1) (Общий: 1,000?)
WarCraft III: The Frozen Throne (1 на 1) (Общий: 500?)
Starcraft: Brood War (1 на 1) (Общий: 500?)
Call of Duty 2 (5 на 5) (Общий: 4,500?)

В прошлом году победителем в дисциплине Counter-Strike 1.6 была известная команда fnatic. В финале им противостояла датская команда Spirit of Amiga.

Результаты WonderBase 2006:

fnatic [16:6] SoA @ nuke

News :: Интервью со SpawN

Немецкими журналистами портала Mousesports удалось взять интервью у мембера команды SK-Gaming, известного и популярного игрока - Abdisamad "SpawN" Mohamed. В интервью SpawN рассказал о некоторых нюансах, связанных с его переходом из NiP в SK-Gaming а также о предстоящем турнире shgOpen, который, кстати, стартует уже сегодня. Мы представляем вам перевод этого интервью. Это не первое его интервью после перехода в SK, но тем не менее почитать его, как минимум, интересно. Вот небольшой отрывок:

mousesports: Привет SpawN! Я думаю ты настолько популярная личность, что представлять тебя не имеет смысла. Расскажи нам о том, какие у тебя были мысли, когда ты узнал с какими именно игроками будешь играть в 2007-м году?

SK|SpawN: Признаться, моя реакция была почти такой же, как когда я присоединился к НИПам - я был очень рад этому. Я действительно верю в свою Команду! Сейчас у нас есть мотивация и мы жаждим побед!

mousesports: Как ты начал контактировать с SK-Gaming?

SK|SpawN: Они сами связались со мной после CPL`a.

mousesports: Было ли присоединение RobbaN`a твоим условием к вступлению в SK-Gaming, или же это было отдельное решение, принятное менеджером?

SK|SpawN: После CPL с нами обоими связалось руководство SK-Gaming. Мы с RobbaN`ом обсудили эту тему, поскольку у нас похожие с ним цели, и вот теперь мы играем в SK. Я очень рад тому, что мы играем вместе, особенно после того, как достигли больших успехов в NiP.


News :: Новый состав NiP

Прошло не так много времени с начала 2007 года, и много команд уже успели анонсировать или сменить свой стартовый состав, который так или иначе отразился на команде Ninjas in Pyjamas. Например, потеря zet, RobbaN и SpawN за последние несколько дней. Сегодня команда объявляет, что они говорят до свидание ещ¸ одному игроку - Оскару "ins" Холму, который покинул состав. Ранее, он присоединился вместе с zet'ом и walle, что бы помочь NiP возродить имя и сделать команду, такой какая она является сейчас. Команда благодарит его за то что он был отличным тиммейтом в последние месяцы, и желает ему удачи в дальнейшем.

Ещ¸ больше слухов ходило вокруг будущего команды, и что будет с walle и Heaton. Сегодня, было принято решение развеять все сомнения и фальшь, что бы анонсировать новый лайн-ап на 2007 год. Ниже вы можете найти официальное заявление от Денниса "walle" Валленберга.

"В последнее время наблюдалась настоящая турбулентность в составах многих команд, где было высказано много слухов по-поводу всей этой ситуации. Что касается меня, то я не собираюсь уходить из прогеймерства. Я конечно задумывался над этим, после того как я отклонил предложение SK, но это не было по настоящему моей идеей, что бы так поступать. Я рад, что Эмиль и Андреас поддержали меня, и мы попробуем создать новую и подающую надежды команду. Я рад, что буду выступать в 2007 за ниндзь, и я благодарю каждого, кто вливал в нас новые силы и поддерживал команду."

Ниже вы можете найти сам состав NiP, а другие заявления и фотографии можно будет найти на официальном сайте уже ближе к вечеру:

Bjorn "Bullen" Wall
Emil "HeatoN" Christensen
Øyvind "KF3" Magnestad
Jonathan "miniw" Wallenberg
Dennis "walle" Wallenberg

Что ж, посмотрим как это скажется на конкуренции в Швеции, ведь кроме fnatic изменения затронули всех и каждого. Можно предположить, что пройдут месяцы, прежде чем эта команда покажет ту игру которой мы восхищались на протяжении 2006 года.

 
Форум » Новости » Новости » Новости
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz